Aprikosenherzen
175g Weiche Butter | ||
100g Zucker | ||
0.5 Zitrone Schale | ||
2 Eigelb | ||
300g Mehl | ||
Aprikosenkonfitüre | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen,
bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen,
bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der
Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 GradC 10 min.
backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker
bestreuen, zusammenkleben.
* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Früchte, Amerika, P36
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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