Aprikosenherzen
175g Weiche Butter | ||
100g Zucker | ||
0.5 Zitrone Schale | ||
2 Eigelb | ||
300g Mehl | ||
Aprikosenkonfitüre | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen,
bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen,
bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der
Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 GradC 10 min.
backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker
bestreuen, zusammenkleben.
* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Früchte, Amerika, P36
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Joghurt-Mousse
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Von den Limetten die Schale abschälen und ...
Limetten-Joghurt-Torte
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser) Die Löffelbiskuits im Mixer zerbröseln oder in eine grosse Tüte fül ...
Limetten-Kardamom-Torte
l. Die Butterkekse fein zerkrümeln. Die Löffelbiskuits grob zerschneiden. Die Kuvertüre mit einem schweren Messer fei ...
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Von den Limetten die Schale abschälen und ...
Limetten-Joghurt-Torte
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser) Die Löffelbiskuits im Mixer zerbröseln oder in eine grosse Tüte fül ...
Limetten-Kardamom-Torte
l. Die Butterkekse fein zerkrümeln. Die Löffelbiskuits grob zerschneiden. Die Kuvertüre mit einem schweren Messer fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe