Aprikosenherzen
175g Weiche Butter | ||
100g Zucker | ||
0.5 Zitrone Schale | ||
2 Eigelb | ||
300g Mehl | ||
Aprikosenkonfitüre | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen,
bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen,
bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der
Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 GradC 10 min.
backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker
bestreuen, zusammenkleben.
* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Früchte, Amerika, P36
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zarter Schokoladekuchen
(*) Springform 26cm Durchmesser. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen und den Rand aufsetzen. Gut ausbuttern ...
Zauberkekse
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl und das Stärkemehl unterknete ...
Zaubersterne
Knetteig: Mehl mit Backin in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knet ...
(*) Springform 26cm Durchmesser. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen und den Rand aufsetzen. Gut ausbuttern ...
Zauberkekse
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl und das Stärkemehl unterknete ...
Zaubersterne
Knetteig: Mehl mit Backin in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe