Forellenfilet In Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste
4 Forellen | ||
1tb Butter | ||
6 Mehlige Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
200g Brie | ||
2 Eigelb | ||
Etwas Butter | ||
1 Zweig Estragon | ||
1 Limette |
Zubereitung:
Filets in Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln
schälen und mit Salz weichkochen, stampfen und mit dem
kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer
und Muskat mischen.
Eine grosse Gratinform ausbuttern, auf dem Boden vier Streifen Püree
dünn ausstreichen. Jeweils ein Filet darauflegen, dann mit gehacktem
Estragon bestreuen und mit Limettenscheiben belegen. Leicht salzen.
Die anderen Filets darauflegen und das ganze mit dem restlichen Püree
bestreichen.
Im Backofen bei 250°C (Gas Stufe 5) ca. 10 Minuten backen.
Beilage: Salat der Saison Weinempfehlung: Die Forelle verträgt sich
sehr gut mit einem frischen, trockenen Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Süßholzsahne Pochierter Heilbutt
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Indien: Fisch in Joghurt-Sauce - Dahi Machi
Dahi Machi ist in Begalen sehr beliebt. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch keinesfalls zergart wird. ...
Indonesisches Garnelen-Curry
Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen, längs halbieren, dabei den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch ...
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Süssholz auf eine Backblech geben und 6-7 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und ...
Indien: Fisch in Joghurt-Sauce - Dahi Machi
Dahi Machi ist in Begalen sehr beliebt. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch keinesfalls zergart wird. ...
Indonesisches Garnelen-Curry
Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen, längs halbieren, dabei den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe