Forellenfilets Auf Gemüse

  4 geräucherte Forellenfilets ('a 100g)
  40g Kräuterbutter
 
Für das Gemüse: 3bn Suppengemüse ('a 450g)
  10g Butterschmalz
  0.25l Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen
Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken.
Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten
überbacken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit
Zitronenscheiben garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsrillette
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrillettes
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrolle
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe