Forellenfilets Auf Gemüse
4 geräucherte Forellenfilets ('a 100g) | ||
40g Kräuterbutter | ||
Für das Gemüse: | 3bn Suppengemüse ('a 450g) | |
10g Butterschmalz | ||
0.25l Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen
Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken.
Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten
überbacken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit
Zitronenscheiben garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Für Sie" 9/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsrillette
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrillettes
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrolle
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier b ...
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrillettes
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrolle
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe