Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"

  8sl Toastbrot
  2tb Mehl
  2 Eier
  2tb Milch
   Salz
   Pfeffer
   evtl. Basilikum 5 El Olivenöl
 
Für den Belag:: 200g italienischen Käse (z. B. Mozzarella, auch
   Galbanino)



Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin
eintauchen.
Käse in mitteldünne Scheiben schneiden, zwischen zwei Toastscheiben
legen.
Eventuell noch etwas würzen, mit Pfeffer oder mit einem frischen
Basilikumblatt. Das Ganze in dem Olivenöl ganz langsam bei kleiner
Hitze braten, damit die Wärme den Käsebelag aufschmilzt. Das
geht etwas schneller,
wenn Sie die Pfanne abdecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebräunt
ist, wenden.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



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