Frankenhainer Suppe
2.5l Wasser | ||
500g Rindfleisch | ||
750g Gemüse (Erbsen, Karotten,Blumenkohl) | ||
150g Nudeln | ||
Salz | ||
Petersilie | ||
Estragon |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40
Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen
geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluss Nudeln in den Topf
schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten
Kräutern abschmecken.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber in Senfhülle
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen ...
Leber mit Apelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfe ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen, halbie ...
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen ...
Leber mit Apelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfe ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen, halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe