Tomatenchutney mit frischen Kräutern

  2kg Fleischtomaten; gehäutet, entkernt, gewürfelt
  1tb Salz
  4 geh. TL Chilipulver
  15g Frischer Ingwer; gerieben
  500g Brauner Zucker
  15 Knoblauchzehen; ausgepresst
  4dl Milder Obstessig
  2 geh. TL Kümmelpulver
   Tabasco
  0.5tb Kartoffelstärke
  3 geh. TL Petersilie; gehackt
  3 geh. TL Basilikum; gehackt
 
REF:  Nach Oskar Marti Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den
Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittlerer Hitze eine
Stunde kochen. Ab und zu umrühren. Die Tomaten dabei zu Mus zerfallen
lassen und zuletzt mit Tobasco pikant abschmecken.

Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und das Mus damit
anbinden. Zuletzt die Kräuter darunterziehen. Heiss in vorgewärmte
Gläser füllen und sofort verschliessen.



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