Tomatencoulis

  1kg Tomaten
  1 Staudensellerie
  1 Knoblauchzehe, geschält
   Salz, Zucker



Zubereitung:
Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen
Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und ca. 1 Stunde
köcheln. Dann durch ein Sieb streichen und zur Aufbewahrung
portionsweise einfrieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/05/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

La Menü a la Jean Marie (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
La Menü a la Jean Marie (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
La Menü a la Jean Marie (3)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe