Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem

  300g Kuchenteig
  20g Butter
  1 Zwiebel
  200g Hackfleisch (Rind)
  1 geh. TL Tomatenpuree
  2 Tomaten; geschält
   Salz
   Pfeffer
   Oregano, evtl.
 
GUSS: 30g Mehl
  3dl Milch
  2 Eier; evtl. Hälfte mehr
  200g Appenzeller Käse
   Salz
   Pfeffer
 
NACH EINEM REZEPT VON:  Rösly Eugster-Graf Wald AR
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.

Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze
erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergiessen.

In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Salat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessertideen für Weihnachten (Info)
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertteller "Markus"
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben. Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln ...
Desserttorte
150 ccm Zitronensaft abmessen und mit dem Dessertpulver verrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Teigbod ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe