Frankfurter Kräutersuppe

  2sm Zwiebeln
  30g Butter
  40g Mehl
  750ml Gemüsebrühe
  1bn Grüne-Sauce-Kräuter
  50g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl
bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugiessen
und 15 Min. kochen lassen.

2. Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.

3. Kräuter und Creme fraiche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 24
- kcal: 307
- kJ: 1284

Zubereitungszeit 35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu ...
Zuip En Brood
Die Buttermilch zum Kochen bringen und die zerbröselten Brotscheiben hineingeben, die gewaschenen Korinthen sowie Aniss ...
Zuppa alla Pavese - HÃœHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe