Frankfurter Kräutersuppe

  2sm Zwiebeln
  30g Butter
  40g Mehl
  750ml Gemüsebrühe
  1bn Grüne-Sauce-Kräuter
  50g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl
bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugiessen
und 15 Min. kochen lassen.

2. Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.

3. Kräuter und Creme fraiche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 24
- kcal: 307
- kJ: 1284

Zubereitungszeit 35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thomas' Porreesuppe
Porree schneiden und leicht in Butter andünsten. Kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz ...
Thüler Heide-Topf
Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Bohnen und Kartoffeln in Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln fein hacken. In den Ei ...
Thüringer Sauerkrautsuppe
Sauerkraut fein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel in Schmalz andünsten, Gewürze dazugeben, Brühe auffüllen und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe