Frankfurter Kräutersuppe

  2sm Zwiebeln
  30g Butter
  40g Mehl
  750ml Gemüsebrühe
  1bn Grüne-Sauce-Kräuter
  50g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl
bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugiessen
und 15 Min. kochen lassen.

2. Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.

3. Kräuter und Creme fraiche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Nährwerte - Fett in g: 21
- Kohlenhydrate in g: 24
- kcal: 307
- kJ: 1284

Zubereitungszeit 35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasche ...
Curry-Cremesuppe
1) Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und Curry zugeben, gut verrühren, kurz mitrösten, mit We ...
Curry-Cremesuppe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln. In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe