Fränkische Bratwurst
500g Schweineschulter | ||
500g Fettarmer Schweinebauch | ||
25g Salz | ||
1ts (gestr.) gemahlener Pfeffer halb schwarz, halb weiss | ||
0.333333ts Muskatnuss | ||
0.333333ts Ascorbinsäure (Apotheke) | ||
0.5 Knoblauchzehe; fein gerieben | ||
0.333333ts Majoran | ||
0.333333ts Kümmel | ||
0.333333ts Thymian | ||
0.333333ts Oregano |
Zubereitung:
Im einzelnen ist das natürlich bei jedem Metzger etwas anders -
PROBIEREN ! Das gut gekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des
Fleischwolfes drehen, alle Zutaten zufügen und intensiv vermischen.
Masse in Schweinedünndärme füllen und abdrehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Kalbsfilet mit gebratenen Eiernudeln und Tiger Prawns
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns schälen, putzen und längs halbieren. Das Kalbsfilet mit Sal ...
Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter sanft von allen Seiten anbrat ...
Rosa Lammhüfte mit Schnippelbohnen
Die Lammhüfte von Fett, Sehnen und Haut befreien, dann diese Fleischabschnitte für die Sauce in etwas Olivenöl scharf ...
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns schälen, putzen und längs halbieren. Das Kalbsfilet mit Sal ...
Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter sanft von allen Seiten anbrat ...
Rosa Lammhüfte mit Schnippelbohnen
Die Lammhüfte von Fett, Sehnen und Haut befreien, dann diese Fleischabschnitte für die Sauce in etwas Olivenöl scharf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe