Fränkische Bratwurst
500g Schweineschulter | ||
500g Fettarmer Schweinebauch | ||
25g Salz | ||
1ts (gestr.) gemahlener Pfeffer halb schwarz, halb weiss | ||
0.333333ts Muskatnuss | ||
0.333333ts Ascorbinsäure (Apotheke) | ||
0.5 Knoblauchzehe; fein gerieben | ||
0.333333ts Majoran | ||
0.333333ts Kümmel | ||
0.333333ts Thymian | ||
0.333333ts Oregano |
Zubereitung:
Im einzelnen ist das natürlich bei jedem Metzger etwas anders -
PROBIEREN ! Das gut gekühlte Fleisch durch die 8-mm Scheibe des
Fleischwolfes drehen, alle Zutaten zufügen und intensiv vermischen.
Masse in Schweinedünndärme füllen und abdrehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hinein in den Ofen und stundenlang vergessen...
Beat Wüthrich: "[...] Voriges Wochenende kam ich bei meinem Vertrauensmetzger (warum sollte es nur Vertrauensärzte ge ...
Hirn gebraten - Beyin Tavasi
Liebhaber von Innereien sollten sich dieses ausgezeichnete Gericht nicht entgehen lassen. In der Türkei findet man es a ...
Hirnauflauf
1) Das Hirn wird gewässert, in warmen Wasser gehäutet und blanchiert, d.h. man stellt es mit kaltem Wasser bei, lässt ...
Beat Wüthrich: "[...] Voriges Wochenende kam ich bei meinem Vertrauensmetzger (warum sollte es nur Vertrauensärzte ge ...
Hirn gebraten - Beyin Tavasi
Liebhaber von Innereien sollten sich dieses ausgezeichnete Gericht nicht entgehen lassen. In der Türkei findet man es a ...
Hirnauflauf
1) Das Hirn wird gewässert, in warmen Wasser gehäutet und blanchiert, d.h. man stellt es mit kaltem Wasser bei, lässt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe