Fränkische Brotsuppe
4 Scheib. Bauernbrot, fingerdick gewürfelt | ||
1l Fleischbrühe | ||
40g Butter | ||
2 Zwiebeln, in Streifen geschnitten | ||
2tb Schnittlauch, fein geschnitten |
Zubereitung:
Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit
der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende
Zwiebelbrühe darüber giessen.
Servieren:
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pistazien-Betmännchen und Pistazienkonfekt
Für die Betmännchen: Eier trennen. Eigelb, Marzipan, Puderzucker und gemahlene Pistazien glatt verkneten. Aus der Mas ...
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...
Pistaziencreme mit Sauerkirschen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft aufkochen, den Safran und 120 g Zucker unter Rühren im Saft aufl ...
Für die Betmännchen: Eier trennen. Eigelb, Marzipan, Puderzucker und gemahlene Pistazien glatt verkneten. Aus der Mas ...
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...
Pistaziencreme mit Sauerkirschen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft aufkochen, den Safran und 120 g Zucker unter Rühren im Saft aufl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe