Biergulasch

  750g Rind- und Schweinefleisch
  1tb Paprika, edelsüss
  300g Zwiebeln
  80g Schweineschmalz
  0.5 geh. TL Kümmelpulver
   Salz
   Weisser Pfeffer
  150g Champignons
  0.5l Helles Bier
  1 Gewürzsträusschen (je 1 Stiel Oregano, Rosmarin
   und Petersilie)
  2tb Geriebenes Schwarzbrot (gehäuft)
 
ERFASST AM 08.04.00 VON:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren.
Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika darüber streuen. Kümmelpulver und Salz, das
Gewürzsträusschen und die Hälfte Bieres zugeben. Zugedeckt bei
kleiner Hitze 40 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und 10
Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen
Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Summercooler
Orange Juice und Angostura in Longdrink Glas mit viel Eis geben. Mit Seven Up auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Sunny Island
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit M ...
Sunrise
Banane mit Maracujasaft mit dem Mixer pürieren. Mit gestossenen Eiswürfeln in den Shaker geben. Bananenlikör und Rum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe