Biergulasch

  750g Rind- und Schweinefleisch
  1tb Paprika, edelsüss
  300g Zwiebeln
  80g Schweineschmalz
  0.5 geh. TL Kümmelpulver
   Salz
   Weisser Pfeffer
  150g Champignons
  0.5l Helles Bier
  1 Gewürzsträusschen (je 1 Stiel Oregano, Rosmarin
   und Petersilie)
  2tb Geriebenes Schwarzbrot (gehäuft)
 
ERFASST AM 08.04.00 VON:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren.
Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika darüber streuen. Kümmelpulver und Salz, das
Gewürzsträusschen und die Hälfte Bieres zugeben. Zugedeckt bei
kleiner Hitze 40 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und 10
Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen
Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddornschnaps
Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis füllen, den Rest mit den gut gewaschenen Sanddornbeeren auffüllen, den Sch ...
Sanddornteebowle
Ein nordisch-frisch-herber Genuss. Den Sanddorn-Sahne-Tee mit Kandis in eine Glasteekanne geben (zur besseren Entfaltun ...
Sandy Collins
Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe