Biergulasch

  750g Rind- und Schweinefleisch
  1tb Paprika, edelsüss
  300g Zwiebeln
  80g Schweineschmalz
  0.5 geh. TL Kümmelpulver
   Salz
   Weisser Pfeffer
  150g Champignons
  0.5l Helles Bier
  1 Gewürzsträusschen (je 1 Stiel Oregano, Rosmarin
   und Petersilie)
  2tb Geriebenes Schwarzbrot (gehäuft)
 
ERFASST AM 08.04.00 VON:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grosse halbieren.
Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika darüber streuen. Kümmelpulver und Salz, das
Gewürzsträusschen und die Hälfte Bieres zugeben. Zugedeckt bei
kleiner Hitze 40 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und 10
Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen
Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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