Französische Apfeltarte
250g Mehl | ||
125g Honig | ||
125g Butter | ||
1 Ei | ||
1kg Äpfel | ||
1ts Butter | ||
50g Aprikosenmarmelade |
Zubereitung:
Mehl, Honig, Butter und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten und
mindestens eine halbe Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Äpfel
schälen, in dünne Spalten schneiden. Teig ausrollen und in eine
gebutterte Backform geben. Apfelspalten kreisförmig und dicht auf den
Teig legen.
Kuchen mit Aprikosenmarmelade bepinseln (evtl. mit etwas Wasser
erwärmen) und ca. 25 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Backofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Der Klassische Rumtopf
Der klassische Rumtopf vom Vater am Weihnachtsabend geöffnet - ist auch heute noch beliebt und aktuell. Einen Rumtopf a ...
Der Rheintaler Kocht`s - Marillenknödel, bitteschön!
Hansrüdi Wieser: Haben Sie Probleme mit Ihrer Linie? Ich auch. Das Gescheiteste ist, nicht daran zu denken. Zum Beispie ...
Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneid ...
Der klassische Rumtopf vom Vater am Weihnachtsabend geöffnet - ist auch heute noch beliebt und aktuell. Einen Rumtopf a ...
Der Rheintaler Kocht`s - Marillenknödel, bitteschön!
Hansrüdi Wieser: Haben Sie Probleme mit Ihrer Linie? Ich auch. Das Gescheiteste ist, nicht daran zu denken. Zum Beispie ...
Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe