Appenzeller Plättli

  2 Bauernschüblig a je ca. 70 g
  1 Pantli; a ca. 180 g
  100g Mostbröckli
  150g Appenzeller rezent; +/-
 
GARNITUR:  Radieschen
   Gurken
   Eingelegte Zwiebeln
 
REF:  Saison-Küche 3/2002 Christian Fässler,
   Jeannette Pufahl Blumme, Teufen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn
aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben.
Mit reschem Brot servieren.

Pantli: ein geräucherter Salami aus Rund und Schwein.

Mostbröckli: aus Rindfleisch, gesalzen, gewürzt und warm
geräuchert.

Bauernschüblig: runde Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch, hat ein
starkes Raucharoma.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koreanischer Feuertopf
Die Tongu-Pilze mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen. Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Knobl ...
Koreanisches Tatar
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen - ...
Korianderbällchen mit grünem Meerrettichdip
Vorbereitung: Ketchup, fein geschnittene Chilischote, Honig und Balsamico gut vermengen und würzen. Mayonnaise, Joghur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe