Appenzeller Plättli

  2 Bauernschüblig a je ca. 70 g
  1 Pantli; a ca. 180 g
  100g Mostbröckli
  150g Appenzeller rezent; +/-
 
GARNITUR:  Radieschen
   Gurken
   Eingelegte Zwiebeln
 
REF:  Saison-Küche 3/2002 Christian Fässler,
   Jeannette Pufahl Blumme, Teufen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn
aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben.
Mit reschem Brot servieren.

Pantli: ein geräucherter Salami aus Rund und Schwein.

Mostbröckli: aus Rindfleisch, gesalzen, gewürzt und warm
geräuchert.

Bauernschüblig: runde Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch, hat ein
starkes Raucharoma.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuff Stroganoff
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne ...
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)
Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) übe ...
Bouillon / Gewöhnliche Fleischbrühe
Rindfleisch wird geklopft, mit einem reinen Tuch abgetrocknet, mit starkem Bindfaden überbunden, auf dass es beim Kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe