Französische Tomatenpfanne
1 Knoblauchzehen | ||
1tb Öl | ||
3 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier, evtl. mehr | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb andünsten. Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein
schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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