Französische Zwiebelsuppe

  500g Zwiebeln
  60g Butter
  1tb Mehl
  1l Brühe
   Salz
   Pfeffer
  1c Weißwein
  2sl Weißbrot
  30g Butter
  100g Käse



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen,
die Zwiebeln darin dünsten und mit Mehl bestäuben. Brühe dazu
gießen und 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Weißwein in die Suppe geben, nicht mehr kochen
lassen.
Weißbrot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen
und Weißbrot darin rösten.
Zwiebelsuppe in Tassen füllen. Weißbrot darauf verteilen. Käse
reiben, darüber geben und im Grill überbacken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade de pois chiches, d'orge et d'avocat
Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit. Puis changer l'eau et cuire les pois chiches, jusqu'a ce qu'ils devie ...
Salami mit Fenchel
Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Grün abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in dünne Scheiben sch ...
Salami-Broccoli-Tarte
1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe