Französische Zwiebelsuppe - Made in Usa

  2tb Butter
  6lg Zwiebeln in dünnen Scheiben
  2 Tasse/n Weisswein (trocken)
  6 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe
  1 Baguette
  1 Tasse/n Gruyere-Käse, geraspelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In einer grossen, schweren Kasserolle die Butter bei mittlerer Hitze
schmelzen.Die Zwiebeln hineingeben und in etwa 30 Minuten weich
schmoren. Den Wein zufügen und unter häufigem Rühren aufkochen.
Die Brühe angiessen und rund 1 1/2 Stunden köcheln. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Suppe auf Portionsschüsseln verteilen. Mit
Baguettescheiben bedecken und den Käse darüberstreuen. Im Backofen
bei guter Hitze gratinieren, bis des Brot knusprig und der Käse
geschmolzen ist. Sofort servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpizza mit Spargel und Ruccoladip
Kartoffeln in Salzwasser etwa 25 Minuten weich garen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Zwiebel und Kno ...
Kartoffel-Quarkauflauf
Die Margarine wird mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig gerührt. Nach und nach werden die Kartoffeln mit dem Quark da ...
Kartoffel-Quark-Küchlein mit Beeren
Kartoffeln schälen und durchs Passevite treiben. Mehl, Zucker, Eigelb und Salz beifügen, zu einem Teig verkneten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe