Französische Zwiebelsuppe I

  700g Zwiebeln
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1l Fleischbrühe
  0.25l Weisswein
  4 Scheibe Weissbrot (kleineScheiben)
  4tb Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Weisswein zufügen und 30 Min. bei
milder Hitze köcheln lassen.

Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die
getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.
Im Backofen bei 220 GradC 10 Min. überbacken.

* SÃœDWEST-TEXT 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4



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