Französische Zwiebelsuppe I
700g Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Fleischbrühe | ||
0.25l Weisswein | ||
4 Scheibe Weissbrot (kleineScheiben) | ||
4tb Emmentaler gerieben |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Weisswein zufügen und 30 Min. bei
milder Hitze köcheln lassen.
Weissbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die
getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen.
Im Backofen bei 220 GradC 10 Min. überbacken.
* SÃœDWEST-TEXT 25.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet kalt
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen un ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen d ...
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen un ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe