Französischer Erdbeerlikör
250g Sehr reife Walderdbeeren | ||
(oder Monatserdbeeren) | ||
200g Weisser Kandis | ||
1 Flasche Weinbrand (0,7 l) |
Zubereitung:
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche
geben, den Kandis hineinfüllen und mit dem Weinbrand übergiessen.
Nach 4-6 Wochen Ruhezeit den Likör durch ein feines Sieb giessen, dann
noch einmal an einem kühlen Ort einige Wochen reifen lassen.
Noch besser als ein feines Sieb eignet sich eine Babywindel aus Stoff.
** From: Nicolenatusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 27 Apr 1993
05:16:00 Cet Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Nicki Datum:
25.06.1993 Stichworte: Zer, Erdbeeren, Alkoholisch, Likör, Frankreich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Iced Caramel Macchiato
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der O ...
India pikant
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. ...
Indian Blue
Zutaten shaken, mit gestossenem Eis ins Glas füllen. Abgetippt und gepostet von Powerplay@Joker.Zer, 19.08.93, ...
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der O ...
India pikant
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. ...
Indian Blue
Zutaten shaken, mit gestossenem Eis ins Glas füllen. Abgetippt und gepostet von Powerplay@Joker.Zer, 19.08.93, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe