India pikant

  0.5l Milch
  3ts Brauner Kandiszucker
  1ts Schwarzer Tee
  3 Nelken
  4 Schwarze Pfefferkörner
  1 Scheibe Frischer Ingwer (ca. 3 cm)
  0.5 Stange Zimt



Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee
hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Anschliessend
durch ein Sieb geben und sofort servieren.
Tip: Mit Schlagrahm oder einem Schuss Rum verfeinern.

* Quelle: Köstliches aus Milch Weihenstephaner Vollmilch
** Gepostet von Oliver Wolfram
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Oliver

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Milch-mix, Milch, Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min eink ...
Sekt Graniè'
Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschà ...
Sekt Julep
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe