Französischer Kirschauflauf

  750g Schwarze Süßkirschen
   Butter; für die Form
  40g Zucker
   Puderzucker; zum Bestreuen
 
FÃœR DEN TEIG: 3 Eier
  60g Zucker
  30g Weizenmehl
  300ml Vollmilch
  0.5 Zitrone; die Schale



Zubereitung:
Die Süsskirschen waschen, abtrocknen und entsteinen. Man kann sie aber
auch mit Stein verwenden.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kirschen gleichmässig in
der Form verteilen und mit 40 g Zucker besteuen. Den Backofen auf
220GradC vorheizen.

Inzwischen für den Teig Eier, Zucker, Mehl und abgeriebene
Zitronenschale mit dem Schneebesen, oder Handrührgerät gründlich
vermischen. Ãœber die Kirschen giessen.

Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens bei mittlerer Hitze
in etwa 45-50 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestreuen und
sofort servieren.

Tipp: Dieser süsse Auflauf schmeckt sowohl heiss als auch kalt.
Anstelle der Kirschen kann man auch abgezogene, in Würfel geschnittene
Pfirsiche für das Rezept verwenden.



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