Französischer Radicchiosalat

  400g Radicchiosalat
  2tb Sonnenblumenöl
  1tb Weißweinessig
  1tb Salatkräuter (Fuchs)
   Salz
   Zitronenpfeffer
  1 Avocado
   Pfeffer weiß
  1ts Zitronensaft
  1tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller
anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren. Avocado
halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl
zu einer sämigen Sauce verrühren. Eischeiben und Petersilie zum verzieren.

:Notizen (*) :
: : FUCHS-Gewürz Rezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
Reis waschen, mit dem Wasser aufkochen, leicht salzen; den Topf zudecken und auf kleinstem Feuer ca. zwanzig Minuten aus ...
Beerensalat mit Orangensahne
1. Die gemischten Beeren waschen, wenn nötig putzen, und in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem Zitronensaft beträu ...
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar
Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe