Französischer Radicchiosalat
400g Radicchiosalat | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Weißweinessig | ||
1tb Salatkräuter (Fuchs) | ||
Salz | ||
Zitronenpfeffer | ||
1 Avocado | ||
Pfeffer weiß | ||
1ts Zitronensaft | ||
1tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller
anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren. Avocado
halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl
zu einer sämigen Sauce verrühren. Eischeiben und Petersilie zum verzieren.
:Notizen (*) :
: : FUCHS-Gewürz Rezept
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
Reis waschen, mit dem Wasser aufkochen, leicht salzen; den Topf zudecken und auf kleinstem Feuer ca. zwanzig Minuten aus ...
Beerensalat mit Orangensahne
1. Die gemischten Beeren waschen, wenn nötig putzen, und in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem Zitronensaft beträu ...
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar
Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olive ...
Reis waschen, mit dem Wasser aufkochen, leicht salzen; den Topf zudecken und auf kleinstem Feuer ca. zwanzig Minuten aus ...
Beerensalat mit Orangensahne
1. Die gemischten Beeren waschen, wenn nötig putzen, und in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem Zitronensaft beträu ...
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar
Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe