Französischer Salatcocktail

 
Für 4 Personen: 2 Avocados
  2ts Zitronensaft
  1 Beutel Fertig-Mix
   für Salatsauce "Französische A
  1 B Joghurt (150 g)
  1tb Sherry
  1 Zwiebel
  3 Tomaten
  200g Champignons
  1ts gehackter Dill



Zubereitung:
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1
Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die andere
mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt pürieren.
Sherry zugeben und abschmecken.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.
Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den
Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.
Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spicy Southern Fried Chicken
Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauch und Buttermilch vermischen, über Huhn geben und min. 1 Std. marinieren. Das M ...
Spiegelei Pomo
Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen... Ei, wie das ...
Spiegeleier mit Zwiebeln
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Möhre entweder in dünne Scheiben schneiden oder auf der Reibe grob raffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe