Spiegeleier mit Zwiebeln

  1 Möhre
  2 Zwiebeln
  3 Eier
  1 Scheibe Scheibletten-Käse
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Möhre entweder in dünne
Scheiben schneiden oder auf der Reibe grob raffeln. In einer
Bratpfanne Fett erhitzen und die zerkleinerte Möhre und nach einer
Minute die Zwiebelscheiben dazu geben. Nach 2-3 Minuten ist das
Gemüse gar. Rechtzeitig den Herd runterschalten damit die Zwiebeln
nicht braun werden. Jetzt wird das Gemüse an den Pfannenrand
geschoben und in die Mitte kommen die Eier. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Wenn die Eier fast gar sind wird die Scheibe Käse
drauf gelegt. Zum Frühstück wird das ganze auf zwei Scheiben Brot
angerichtet. Wenn in der Pfanne etwas Wurst (die unvermeidlichen
Reste) mit angebraten wird ergibt das Gericht zusammen mit Kartoffeln
eine schöne Mittags-Mahlzeit.

** Gepostet von Bernd Kuhs

Erfasser: Bernd

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Eier, Fleischlos, Zwiebeln, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenmarmelade Mit Rotwein
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die pelzigen Kerne sorgfältig herauskratzen. Die entkern ...
Hagebuttenmarmelade mit Rotwein
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die pelzigen Kerne sorgfältig herauskratzen. Die entkern ...
Hagebuttenmus
Die Hagebutten waschen. Stiel und Bluetenansatz abschneiden. Die Hälfte in einen Topf geben und knapp mit Wasser be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe