Französischer Schoko-Kuchen

  240g Blockschokolade
  2 Wasser
  240g Butter
  8 Eier getrennt
  300g Zucker
  200g Mehl
  1 Messerspitze Backpulver



Zubereitung:
Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin zergehen
lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl und flüssige
Schokoladen-Butter unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen,
unterheben und die Teigmasse in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm)
füllen. Bei 150°C 60-70 Minuten backen.




:Notizen (*) :
: : Quelle: -von: Ingrid Muhn -Groß-Umstadt
: : -erfaßt von: -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatencrostini
Öl und Knoblauch verrühren, auf die Brotscheiben streichen und auf ein Backblech setzen. Die Brote im vorgeheizten ...
Tomateneier
Tomaten (1) halbieren, aushöhlen, innen mit Salz ausstreuen. Die übrigen Tomaten (2) überbrühen, häuten, Fruchtansà ...
Tomaten-Eiersalat
Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. In eine grosse flache Glasschüssel geben. Die Eier pellen und vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe