Französisches Kolonialsteak

  2tb Chilisauce
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb schwarzer Essig
  1kg Entrecote oder Filesteak
 
Z U M: 1 Schalotte in dünneScheiben geschnitten undknusprig fritiert
  1tb gehackte Erdnüsse



Zubereitung:
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit
der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen.
Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier
Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen.
Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer
Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frechener Grill Gemüse
Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Würfel schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *zusammen* se ...
Fregula cun Cocciula
Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen ...
Freiburger Fondue
Diese Fondue unterscheidet sich von allen bisher beschriebenen dadurch, dass sie einmal ganz ohne Alkohol zubereitet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe