Französisches Kolonialsteak
2tb Chilisauce | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb schwarzer Essig | ||
1kg Entrecote oder Filesteak | ||
Z U M: | 1 Schalotte in dünneScheiben geschnitten undknusprig fritiert | |
1tb gehackte Erdnüsse |
Zubereitung:
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit
der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen.
Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier
Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen.
Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer
Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frechener Grill Gemüse
Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Würfel schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *zusammen* se ...
Fregula cun Cocciula
Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen ...
Freiburger Fondue
Diese Fondue unterscheidet sich von allen bisher beschriebenen dadurch, dass sie einmal ganz ohne Alkohol zubereitet ...
Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Würfel schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *zusammen* se ...
Fregula cun Cocciula
Vorbereitung: Die Herzmuscheln waschen und 1 Std. in Salzwasser legen. Danach die Muscheln aus dem Wasser herausnehmen ...
Freiburger Fondue
Diese Fondue unterscheidet sich von allen bisher beschriebenen dadurch, dass sie einmal ganz ohne Alkohol zubereitet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe