Appezeller Chäsflade
500g Brotteig | ||
250g Rässer Appenzeller Käse | ||
3tb Zwiebeln; feingehackt | ||
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
4tb Mehl | ||
150ml Rahm | ||
250ml Milch | ||
0.5ts Anispulver | ||
0.5ts Korianderpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Nach Einem Rezept Von: | S. Bohrer-Hohl Zeig- Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und
über den Käse geben. Bei 200 °C im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welsh Rarebits - Käsebrötchen
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse z ...
Welsh Rarebits #2
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...
Wespennester
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei Zucker, Vanillezucker und Kakao einriesel ...
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse z ...
Welsh Rarebits #2
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...
Wespennester
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei Zucker, Vanillezucker und Kakao einriesel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe