Appezeller Chäsflade
500g Brotteig | ||
250g Rässer Appenzeller Käse | ||
3tb Zwiebeln; feingehackt | ||
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
4tb Mehl | ||
150ml Rahm | ||
250ml Milch | ||
0.5ts Anispulver | ||
0.5ts Korianderpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Nach Einem Rezept Von: | S. Bohrer-Hohl Zeig- Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und
über den Käse geben. Bei 200 °C im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Apfelkuchen
Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig h ...
Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Russischer Osterkuchen
Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit augesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in ...
Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig h ...
Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Russischer Osterkuchen
Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit augesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe