Wespennester

  3 Eiweiss
  1pn Salz
  250g Zucker
  400g Mandel gehackt
  1 Pk. Vanillezucker
  2ts Kakao



Zubereitung:
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei
Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekühlten Mandeln
vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder einem Spritzbeutel
mit grosser Tülle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine
Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.

* Quelle: erfasst Dirk Schiffer 04.12.1995

Erfasser: Dirk

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Mandel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hannover-Burger
1 Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkrümeln. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Rindergehacktes mit dem ...
Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen
(*) Für eine 1 1/2 Liter Kuchenform. Das Fett zerlassen, abkühlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Z ...
Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen
(*) Für eine 1 1/2 Liter Kuchenform. Das Fett zerlassen, abkühlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe