Wespennester

  3 Eiweiss
  1pn Salz
  250g Zucker
  400g Mandel gehackt
  1 Pk. Vanillezucker
  2ts Kakao



Zubereitung:
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei
Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekühlten Mandeln
vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder einem Spritzbeutel
mit grosser Tülle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine
Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.

* Quelle: erfasst Dirk Schiffer 04.12.1995

Erfasser: Dirk

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Mandel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsmenü
Esskastanien und Strudelteig, rote Rüben und Kartoffelklösschen - das klingt nach robuster Winterküche, sind aber in Wir ...
Weihnachtsmenu - Schöner Essen Dezember 1998
siehe Einzelrezepte ...
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung: Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei Bonvino, Tel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe