Wespennester
3 Eiweiss | ||
1pn Salz | ||
250g Zucker | ||
400g Mandel gehackt | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
2ts Kakao |
Zubereitung:
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei
Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekühlten Mandeln
vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder einem Spritzbeutel
mit grosser Tülle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine
Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.
* Quelle: erfasst Dirk Schiffer 04.12.1995
Erfasser: Dirk
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Mandel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrentorte II
1) Möhren putzen, grob raffeln. 2) Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaum ...
Möhrentorte Meuth-Duttenhofer
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Handrührer dick und cremig schlagen, dabei die Zitronenschale und nach und nach den Zu ...
Möhrentorte mit Walnüssen
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backtrennpapier auslegen. Möhren waschen, putzen und fein raffeln. 2 ...
1) Möhren putzen, grob raffeln. 2) Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaum ...
Möhrentorte Meuth-Duttenhofer
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Handrührer dick und cremig schlagen, dabei die Zitronenschale und nach und nach den Zu ...
Möhrentorte mit Walnüssen
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backtrennpapier auslegen. Möhren waschen, putzen und fein raffeln. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe