Wespennester

  3 Eiweiss
  1pn Salz
  250g Zucker
  400g Mandel gehackt
  1 Pk. Vanillezucker
  2ts Kakao



Zubereitung:
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei
Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekühlten Mandeln
vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder einem Spritzbeutel
mit grosser Tülle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine
Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.

* Quelle: erfasst Dirk Schiffer 04.12.1995

Erfasser: Dirk

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Mandel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrentorte II
1) Möhren putzen, grob raffeln. 2) Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaum ...
Möhrentorte Meuth-Duttenhofer
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Handrührer dick und cremig schlagen, dabei die Zitronenschale und nach und nach den Zu ...
Möhrentorte mit Walnüssen
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backtrennpapier auslegen. Möhren waschen, putzen und fein raffeln. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe