Frikadellen #2

  500g Rinderhackfleisch
  1 Brötchen
  1 Zwiebel (50g
  1 Apfel (200g
  1 Ei
  75g Emmentaler
  50g Schinkenwürfel
  2 geh. TL Senf
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Curry
   Paprika
  4tb Öl



Zubereitung:
Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen
vorkneten. Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel schälen, entkernen,
würfeln. Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Hackfleisch
vermischen. Emmentaler raspeln. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem
Hackfleischteig geben, würzen. 8 Frikadellen formen. Im heissen Öl
von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Dazu: Kartoffelpüree.

Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

* aus "Für Sie" 3/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot

Datum: 24.01.1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrouladen Ii.
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) schneidet man in flache Scheiben, klopft sie und bestreut sie mit Salz. 1/4 kg gebratenes od ...
Kalbs-Rouladen in Gelee.
Man schneidet aus einer Kalbskeule schöne, fingerdicke Scheiben (2 kg), die man mit Salz einreibt, mit einer dünnen Spec ...
Kalbsrouladen mit Artischocke - Involtini di Vitello ai Car
Artischocken putzen, von allen harten Teilen befreien und vierteln. Jede Fleischscheibe mit 1 Stück Artischocke und eini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe