Apple Butter Weizenbrot
240ml Wasser | ||
200g Weizenmehl Type 550 | ||
200g Weizenvollkornmehl | ||
1.5ts Salz | ||
30g Butter | ||
0.25 Tasse/n Apple butter; s. Rezept | ||
1.5ts Trockenhefe |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.
Programm: normal Bräunung: hell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond ...
Kalbsragout mit Mais und Ananas
Die Hüllblätter und Fäden der Maiskolben entfernen. Die Kolben mit dem stumpfen Ende auf die Arbeitsfläche stellen und d ...
Kalbsrücken mit Rhabarber
Anleitung: Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. Die Lösung erkalten lass ...
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond ...
Kalbsragout mit Mais und Ananas
Die Hüllblätter und Fäden der Maiskolben entfernen. Die Kolben mit dem stumpfen Ende auf die Arbeitsfläche stellen und d ...
Kalbsrücken mit Rhabarber
Anleitung: Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. Die Lösung erkalten lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe