Apple Butter Weizenbrot

  240ml Wasser
  200g Weizenmehl Type 550
  200g Weizenvollkornmehl
  1.5ts Salz
  30g Butter
  0.25 Tasse/n Apple butter; s. Rezept
  1.5ts Trockenhefe



Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal Bräunung: hell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwursttascherl mit Äpfel
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwitzen, erkalten lassen. Die Blut ...
Böhmischer Apfelkuchen
Griess, Mehl, Zucker und Backpulver trocken vermengen. Die Äpfel mit Zimt, Nelkenpulver und Zitronensaft vermengen. Bac ...
Böhmischer Apfelstrudel
Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten, zu einer Kugel rollen und, fest in Folie eingepackt, 30 Minuten im Kühlsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe