Apple Butter Weizenbrot

  240ml Wasser
  200g Weizenmehl Type 550
  200g Weizenvollkornmehl
  1.5ts Salz
  30g Butter
  0.25 Tasse/n Apple butter; s. Rezept
  1.5ts Trockenhefe



Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal Bräunung: hell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenspiess mit Aprikosensauce
1. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zucchini putzen und in etwa ...
Hahnenkämme (Mit Apfel gefüllte Hefestückchen)
(*) Allerlei aus Hefeteig Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Meh ...
Halbgefrorene Brombeermousse
Einige Beeren als Garnitur zurückbehalten. Die übrigen mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers vermischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe