Apple Butter Weizenbrot

  240ml Wasser
  200g Weizenmehl Type 550
  200g Weizenvollkornmehl
  1.5ts Salz
  30g Butter
  0.25 Tasse/n Apple butter; s. Rezept
  1.5ts Trockenhefe



Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal Bräunung: hell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond ...
Kalbsragout mit Mais und Ananas
Die Hüllblätter und Fäden der Maiskolben entfernen. Die Kolben mit dem stumpfen Ende auf die Arbeitsfläche stellen und d ...
Kalbsrücken mit Rhabarber
Anleitung: Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwärmen, auflösen und in die Spritze füllen. Die Lösung erkalten lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe