Frische Bohnen-Tomaten-Suppe

  1tb Olivenöl
  2 Zwiebeln, gehackt
  1kg Tomaten, gehäutet, entkernt und geviertelt
  3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1l Hühnerbrühe
   Salz und Pfeffer
  300g frische Bohnen, abgezogen
  2 Basilikumblätter, gehackt
  1tb Petersilie, gehackt
 
Kräuterstrauss Aus:  Thymian
   Lorbeer
   Sellerie
   Bohnenkraut



Zubereitung:
(Soupe de Haricots Frais a la Tomate) Öl in einem hohen Topf oder
einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln glasig werden
lassen, Tomaten, Kräutersträusschen und Knoblauch dazugeben und mit
Hühnerbrühe auffüllen. Pfeffern und zum Kochen bringen.
Bohnen und Basilikum dazugeben. Hitze reduzieren und zugedeckt 40
Minuten köcheln lassen. (Man kann auch getrocknete, über Nacht
eingeweichte Bohnen verwenden, wenn es keine frischen gibt). Salzen und
weitere 5 Minuten köcheln lassen. In eine Terrine giessen, mit
Petersilie bestreuen und sofort servieren.



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