Frische Erbsensuppe mit Blüten

  900g Erbsen, frisch, ungepellt
  3 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.5c Wasser
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  0.5c Sahne
  2tb Creme Fraiche
  2tb Schnittlauch (blüten), gehackt



Zubereitung:
Erbsen schälen, zur Seite setzen.

Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und Wasser zugeben und 20 min kochen.
Abgiessen, Schalen wegschmeissen.

Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen
weich sind (15-40 min) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest pürieren.

Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken.

In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blueten dekorieren.

Ralph. Lecker, lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingtopf
Die äusseren Blätter vom Wirsing ablösen, den Kohl vierteln, waschen und in grobe Streifen schneiden. Fett erhitzen, ...
Wirsingtopf mit Bratwurst
Ein Eintopf der Extraklasse, wobei es unbedingt auf die Güte der Bratwürste ankommt. Die sollte man nur bei einem vert ...
Wittenkohl (Footlappen)
Schaap- or Rindfleesch in Water half gaarkaken. 1 Kopp Wittkohl In Veddel snieden un up dat Fleesch leggen. Sölt, Kümm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe