Frische Erbsensuppe mit Blüten

  900g Erbsen, frisch, ungepellt
  3 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.5c Wasser
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  0.5c Sahne
  2tb Creme Fraiche
  2tb Schnittlauch (blüten), gehackt



Zubereitung:
Erbsen schälen, zur Seite setzen.

Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und Wasser zugeben und 20 min kochen.
Abgiessen, Schalen wegschmeissen.

Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen
weich sind (15-40 min) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest pürieren.

Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken.

In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blueten dekorieren.

Ralph. Lecker, lecker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokossüppchen mit Scampi und Curry-Quitten
Schalotten, Lauch, Champignons, Knoblauch und Äpfel in der Bratbutter andünsten. Die Currypaste zugeben, Noilly Prat ang ...
Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepressten ...
Kokos-Suppe
Karotte waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und den weissen bzw. hellgrünen Teil in ca. 5mm dicke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe