Apple Crisp

  500g Äpfel geschält, entkernt
  180g Sauerrahm
  3 Eier
  1tb Zucker
   Zimt
  1 Zitrone abgeriebene Schale
 
Bröseln: 90g Mehl
  60g Zucker
  30g Butter



Zubereitung:
Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.

Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht
gestockt ist.

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im
Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.

* Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, England, P4



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