Frische Gemüsesuppe

  750g Gemüse (Möhren, Kohlrabi,
   Bohnen, Erbsen, Blumenkohl,
   Lauch)
  2 Tomaten
  30g Margarine oder Butter
  75g Reis
  1.5l Brühe (instant)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe
hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen.
Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Quarkfüllung und Salzkartoffeln
Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Hälften in eine gefettete Auflauffor ...
Zucchini mit Thunfischfüllung
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas F ...
Zucchini mit Tomaten geschmort
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe