Zucchini mit Thunfischfüllung
4 mittl. Zucchini | ||
0.5 Zitrone den Saft davon | ||
250g Thunfisch naturellPfeffer und Salz | ||
1 Spur Muskatnuss | ||
1tb Pecorino gerieben | ||
1 Butter nussgrosses Stück | ||
Für Die Sauce: | 1sm Dose Tomatenmark | |
400g Sahne Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Kräuter nach Belieben (Petersilie, Oregano,Basilikum, etc.) | ||
5 mittl. Tomaten | ||
2sm Schalotten | ||
Butter für die Auflaufform |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge
nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die
Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,
kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark
mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
Südwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zucchini, Thunfisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schäufele mit Brägele
Die Kartoffeln kochen und pellen. Möhre, Sellerie und Lauch putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln eb ...
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
Die Schweinenackensteaks vom Metzger schneiden und durch den "Steaker" laufen lassen. Die Steaks mit der Würzm ...
Schaumrollen
Den Blätterteig 2,5 mm dick und ungefähr 40 cm breit ausrollen. Die Teigfläche mit verschlagenem Ei bestreichen und m ...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Möhre, Sellerie und Lauch putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln eb ...
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
Die Schweinenackensteaks vom Metzger schneiden und durch den "Steaker" laufen lassen. Die Steaks mit der Würzm ...
Schaumrollen
Den Blätterteig 2,5 mm dick und ungefähr 40 cm breit ausrollen. Die Teigfläche mit verschlagenem Ei bestreichen und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe