Frische Minze-Raita
150ml Einfacher Joghurt | ||
0.25ts Meersalz | ||
Gemahlener Pfeffer | ||
1tb Fein gehackte Minzeblätter | ||
1md Rote Zwiebel, fein gehackt | ||
1md Karotte, geschält und fein gerieben |
Zubereitung:
Raitas sind nicht als solche scharf. Sie sind vielmehr eine kühlende
Begleitung zu stark gewürzten Speisen. Fügen Sie den Minzeblättern
beim Feinhacken eine gute Prise Zucker hinzu, um die ätherischen Öle
besser freizusetzen.
Die Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl
stellen.
Vor dem Servieren umrühren.
Zu indischen Currygerichten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel ...
Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chil ...
Scharfe Knoblauchsauce
Die Saucenzutaten vermischen, pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.i ...
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel ...
Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chil ...
Scharfe Knoblauchsauce
Die Saucenzutaten vermischen, pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe