Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse

  300g Mehl,
  3 Eier,
  2 Haselnüsse, gemahlene
   Salz,
  1 Olivenöl, evtl. mehr
  3 Zwiebeln,
  1 rote Chilischote,
  350g Zucchini,
  2 Butterschmalz,
   Pfeffer, grober
  0.5 Curry,
  2 Haselnüsse, gehackte



Zubereitung:
1) Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig
verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit einem
feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten,
Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.

2) Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln
abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein
hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden.

3) Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten
dünsten. Würzen.

4) Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse,2 El
Haselnüssen anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenknödel nach Art von
Aus dem Quark, Mehl und Eiern einen Teig rühren und etwa 20 Minuten stehen lassen. Falls er gar zu weich ist, noch ein ...
Marillen-Palatschinken
Mehl, Ei, Salz, Zucker mit soviel Milch verquirlen, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Etwas Butter in einer Pfanne ...
Maritimer Spaghettiauflauf
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Algen 10 Minuten in Wasser einweich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe