Adventspunsch (für Kinder, ohne Alkohol)

 
Für Kinder ÄLter Als 8: 0.5l Früchtetee
  0.5l Schwarzer Tee (1/2 l Wasser, 2 Tl Tee, 5 Min. ziehen
   lassen)
 
Für Kinder Bis 8: 0.5l Früchtetee
  0.5l Holunderbeersaft
 
Ausserdem: 3 ea Nelken
  0.5 ea Zimtstange
  1 ea Zitrone
  2 ea Orangen
  1l Apfelsaft
  2tb Honig



Zubereitung:
Grundausstattung: mittelgrosser Topf, Messbecher, Schneidebrett,
Messer, Zitruspresse, Teesieb, Teelöffel, zwei Teekannen, eine grosse
Kanne (für 2 Liter) Zubereitung 1. Bei der Teezubereitung in eine
der Kannen Nelken, Zimt und Honig dazu geben.

2. Zitrone und Orangen halbieren und Saft auspressen. Den Saft sofort
in die grosse Kanne geben. Mit dem Apfelsaft auffüllen.

3. Tees durch das Sieb ebenfalls in die Kanne giessen und umrühren.

Dieser Adventspunsch schmeckt sowohl heiss als auch kalt sehr gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkücherl mit Vanilleeis
Eigelb und Bier verquirlen und Mehl, Salz, Vanillemark und die Hälfte des Zuckers unter Rühren dazugeben. Das Eiweis ...
Apfelküchle auf Rotweinschaum
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen, dann das steif ...
Apfelküchle in Salbeiteig
Mehl, Mandeln, fein geschnittene Salbeiblättchen und Salz in einer Schüssel gut mischen. In einem anderen Gefäss die Häl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe