Frische Steinpilze auf Salat

  200g frische Steinpilze,
   Salz,
  1 Zitrone (Saft),
  4tb Olivenöl,
  200g Rucola-Salat,
   Pfeffer,
  100g Parmesankäse (dünne Scheiben)



Zubereitung:
Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden.
Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen.
Die Hälfte über die Steinpilze geben. Ziehen lassen.

Rucola-Salat putzen, waschen und auf Portionsteller anrichten. Mit der
restlichen Öl-Zitronen-Mischung würzen.
Die Steinpilze darauf anrichten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Dünne Parmesanscheibchen darauf verteilen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Steinzeitdiät
: : Folge 287 vom 06. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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