Frische Tomatensuppe

  1 Zwiebel
  1tb Olivenöl
  1 groß. Dose Tomaten, gute Qualität, ca. 800 g
  2 frische Tomaten von den kanarischen Inseln
   eventuell etwas Tomatenmark
   Salz
   frischgemahlener Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem grossen Topf 10
Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten
zugeben und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver
Farbe und frischem Geschmack sind. Die Tomaten-Zwiebelmasse pürieren
und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die frischen Tomaten
in kleine Würfel schneiden und in die fertige Suppe geben. Mit
Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss der frischen
Tomaten.
:Notizen (*) : Quelle: -WDR-Hobbythek Nr. 302 -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen auf Bohnen in Specksauce
Schweinefleisch, geputztes Suppengrün und die geviertelte Zwiebel mit Wasser bedeckt aufsetzen, würzen und mit Essig ...
Birnen im Teig
Die Birnenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Haferflocken, ...
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, Rotw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe