Frischer Kartoffelsalat

  500g gekochte Salatkartoffeln
  1 kl. Salatgurke
  1bn Petersilie
  2 schnittfeste Tomaten
  2 Eier
  250g gekochter Schinken o. Braten
  2bn Radieschen
  2 Zwiebeln
  2bn Schnittlauch
  1c Mayonnaise
  0.125l Sauerrahm o. Joghurt
  1tb Zitronensaft
   etwas Essig



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig
über Nacht durchziehen lassen.
Salatgurke waschen, mit Schale halbieren, entkernen und in Würfel
schneiden, salzen und 2 Std. ziehen lassen.
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Eier, Schinken
und Zwiebeln würfeln und mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch
unter die Kartoffeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
rühren und über den Salat geben, alles gut mischen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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