Apple Crunch Pudding

  6 Mürbe Äpfel (Boskoop), geschält, in Scheiben
  1c Haferflocken
  1c Brauner Zucker
  0.333333c Mehl
  0.5c (ca. 125 g) Butter



Zubereitung:
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit
Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer
Schüssel zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben. Deckel
aufsetzen. Topf auf einige durchgeglühte Holzkohlenbriketts setzen,
weitere auf den Deckel schichten. Etwa 30 Minuten backen lassen.

Lässt sich natürlich auch in einer Auflaufform im Backofen zubereiten
- dann bei 180 Grad backen.

Quelle:www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben, gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schneiden, ...
Funchi hasa (Curacao)
Maismehl mit Wasser, Ananassaft, Salz und Kurkuma aufkochen lassen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest ...
Fusilli-Teigwaren mit Zitronen und Olivensauce
Vorbereitung: Teigwaren al dente kochen. Sardellenfilets abtupfen, fein hacken. Oliven scheibeln, Knoblauch würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe