Apple Crunch Pudding

  6 Mürbe Äpfel (Boskoop), geschält, in Scheiben
  1c Haferflocken
  1c Brauner Zucker
  0.333333c Mehl
  0.5c (ca. 125 g) Butter



Zubereitung:
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit
Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer
Schüssel zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben. Deckel
aufsetzen. Topf auf einige durchgeglühte Holzkohlenbriketts setzen,
weitere auf den Deckel schichten. Etwa 30 Minuten backen lassen.

Lässt sich natürlich auch in einer Auflaufform im Backofen zubereiten
- dann bei 180 Grad backen.

Quelle:www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerlikör
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufüge ...
Erdbeerlikör
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine saub ...
Erdbeerlikör
Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen und in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe