Apple Crunch Pudding
6 Mürbe Äpfel (Boskoop), geschält, in Scheiben | ||
1c Haferflocken | ||
1c Brauner Zucker | ||
0.333333c Mehl | ||
0.5c (ca. 125 g) Butter |
Zubereitung:
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit
Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer
Schüssel zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben. Deckel
aufsetzen. Topf auf einige durchgeglühte Holzkohlenbriketts setzen,
weitere auf den Deckel schichten. Etwa 30 Minuten backen lassen.
Lässt sich natürlich auch in einer Auflaufform im Backofen zubereiten
- dann bei 180 Grad backen.
Quelle:www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Quark-Kuchen
(*) Wähenblech oder Pieform von etwa 27 cm Durchmesser Den Quark mit den Eiern, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Z ...
Aprikosenragout
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben un ...
Aprikosen-Rosmarin-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minu ...
(*) Wähenblech oder Pieform von etwa 27 cm Durchmesser Den Quark mit den Eiern, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Z ...
Aprikosenragout
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben un ...
Aprikosen-Rosmarin-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe