Apple Crunch Pudding

  6 Mürbe Äpfel (Boskoop), geschält, in Scheiben
  1c Haferflocken
  1c Brauner Zucker
  0.333333c Mehl
  0.5c (ca. 125 g) Butter



Zubereitung:
Zubereitung auf dem Campfire: Einen kleineren gusseisernen Topf mit
Deckel ausfetten, Äpfel einschichten. Restliche Zutaten in einer
Schüssel zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben. Deckel
aufsetzen. Topf auf einige durchgeglühte Holzkohlenbriketts setzen,
weitere auf den Deckel schichten. Etwa 30 Minuten backen lassen.

Lässt sich natürlich auch in einer Auflaufform im Backofen zubereiten
- dann bei 180 Grad backen.

Quelle:www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Quark-Kuchen
(*) Wähenblech oder Pieform von etwa 27 cm Durchmesser Den Quark mit den Eiern, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Z ...
Aprikosenragout
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben un ...
Aprikosen-Rosmarin-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe