Keith's Kiwi-Jam

  4 Becher Kiwifruchtfleisch; grob püriert im Mixer
  1 Becher Ananassaft; ungesüßt
  5 Becher Gelierzucker*



Zubereitung:
*bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original).

Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten.

Vor dem Abfüllen in Gläser 10 Minuten stehen lassen und dabei ab und
zu umrühren, damit sich die Fruchtmasse gleichmässig verteilt.

NOTIZEN (9. April 99) Ca. 20 kleine reife Kiwis, ca. 1,25 kg
Gelierzucker 1:1; 1 Schuss Cachaca dazugegeben. Erinnert an
Grüne-Stachelbeer-Marmelade; recht säuerlich, aber gut.

Rezept von Keith Porter , aufgelesen in
rec.food.preserving am 3. März 1999 übersetzt & erfasst von Petra
Hildebrandt



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