Keith's Kiwi-Jam
4 Becher Kiwifruchtfleisch; grob püriert im Mixer | ||
1 Becher Ananassaft; ungesüßt | ||
5 Becher Gelierzucker* |
Zubereitung:
*bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original).
Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten.
Vor dem Abfüllen in Gläser 10 Minuten stehen lassen und dabei ab und
zu umrühren, damit sich die Fruchtmasse gleichmässig verteilt.
NOTIZEN (9. April 99) Ca. 20 kleine reife Kiwis, ca. 1,25 kg
Gelierzucker 1:1; 1 Schuss Cachaca dazugegeben. Erinnert an
Grüne-Stachelbeer-Marmelade; recht säuerlich, aber gut.
Rezept von Keith Porter , aufgelesen in
rec.food.preserving am 3. März 1999 übersetzt & erfasst von Petra
Hildebrandt
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Milch aufkochen, Reis, Salz und Butter zufügen, 20 Min. quellen lassen. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden ...
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Rhabarber putzen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken., Basilikum grob hacke ...
Rhabarberroulade
Die Butter auf sehr kleiner Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen. Mehl und Backpulver sieben. Die Eier trennen. Eigelb und Z ...
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