Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
2 Zucchini | ||
1 Bd. Radieschen | ||
Dip: | 400g Geräucherter Tofu | |
300ml Milch | ||
1 Knoblauchzehe zerdrücktoder kleingehackt | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Schabzigerklee |
Zubereitung:
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke
schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum
Anfassen, servieren.
Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.
Dazu passen neue Pellkartoffeln.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, Zucchini, Tofu, P4
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