Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche

  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  2 Zucchini
  1 Bd. Radieschen
 
Dip: 400g Geräucherter Tofu
  300ml Milch
  1 Knoblauchzehe zerdrücktoder kleingehackt
   Meersalz
   Pfeffer
  1 Spur Schabzigerklee



Zubereitung:
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke
schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum
Anfassen, servieren.

Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.

Dazu passen neue Pellkartoffeln.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, Zucchini, Tofu, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa Fratoiana (Gemüseeintopf)
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. ...
Zuppa inglese
1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Eier in einem Schüssel mit dem Zucker ca. 3 Minuten schaumi ...
Zuppa Pavese
Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe