Zuppa Pavese
200g Möhren | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
600ml Rinderfond, frisch gekochteRindfleischbrüheoder Instantbrühe | ||
4 Scheibe Weissbrot | ||
30g Butter oder Margarine | ||
4 Frische Eier | ||
Salz | ||
50g Parmesankäse, frisch gerieben | ||
Einige Stengel glatte Petersilie |
Zubereitung:
Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel
schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen.
Weissbrotscheiben in heissem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne
braun braten. Brot in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe
Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten
lassen. Mit wenig Salz würzen. Mit Parmesankäse bestreuen.
Kochendheisse Brühe vorsichtig darübergiessen, das Ei soll auf der
Brotscheibe liegen bleiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen
und sofort servieren.
Pro Person etwa 275 Kalorien.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Spiesse
Anfang September hat ja die Schwammerlzeit wieder angefangen, und entsprechend gibt's Pilze als Hauptgericht. Das in ...
Pilzsteak
Zubereitung: Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die B ...
Pilzsuppe
Lauch und Pilze im Öl nicht ganz gar dünsten. Mehl zugeben und langsam Gewürze und Milch einrühren. Auf kleiner ...
Anfang September hat ja die Schwammerlzeit wieder angefangen, und entsprechend gibt's Pilze als Hauptgericht. Das in ...
Pilzsteak
Zubereitung: Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die B ...
Pilzsuppe
Lauch und Pilze im Öl nicht ganz gar dünsten. Mehl zugeben und langsam Gewürze und Milch einrühren. Auf kleiner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe