Zuppa Pavese

  200g Möhren
  1 Stange Staudensellerie
  600ml Rinderfond, frisch gekochteRindfleischbrüheoder Instantbrühe
  4 Scheibe Weissbrot
  30g Butter oder Margarine
  4 Frische Eier
   Salz
  50g Parmesankäse, frisch gerieben
   Einige Stengel glatte Petersilie



Zubereitung:
Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel
schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen.
Weissbrotscheiben in heissem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne
braun braten. Brot in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe
Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten
lassen. Mit wenig Salz würzen. Mit Parmesankäse bestreuen.
Kochendheisse Brühe vorsichtig darübergiessen, das Ei soll auf der
Brotscheibe liegen bleiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen
und sofort servieren.

Pro Person etwa 275 Kalorien.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, P1



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