Frisches Gemüse mit verschiedenen Dips

  500g Gemüse, gemischtes G. (Staudensellerie Möhren Kohlrabi Paprika)
  300g Naturfrischkäse z.B. Buko oder Philadelphia
  100g Kräuterfrischkäse z.B. Buko oder Philadelphia
  1 Dose/n Tomatenmark kleine Dose
  1ts Senf
  1 Prise/n Safran
  3tb Kräuter, gemischt gehackt (Basilikum Thymian Estragon Kerbel)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. )Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Auf Tellern oder
Platten anrichten.

2. Frischkäse auf drei Schüsseln verteilen. Einen Teil mit
Tomatenmark, einen mit Senf und Safran und einen Teil mit Kräutern
verfeinern. Die verschiedenen Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kräuterfrischkäse glattrühren und ebenfalls als Dip servieren.

3. Das Gemüse getrennt zu den Saucen servieren. Wer mag, kann das
Gemüse kurz in kochendem Wasser blanchieren.



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