Mais-Garnelen-Plätzchen

  6 Garnelen a 20-25 g aufgetaut
  1 Möhre
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Mais (285 g Einwaage)
   Salz
   Pfeffer
  3tb Kokosmilch, ungesüsst
  1bn Koriandergrün
  1 Ei
  2tb Speisestärke
  2tb Kokosflocken
  8tb Öl



Zubereitung:
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln,
Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem
Schneidstab des Handrührers grob pürieren.

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz,
Kokosmilch und gehacktem Koriandergrün würzen. Ei, Speisestärke und
Kokosflocken unterrühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze darin
nacheinander kleine Plätzchen ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)
Die Nudeln in einem Topf mit Wasser gut bedecken und stark ankochen lassen. Sobald das Wasser kocht, auf ganz kleine Stu ...
Fernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten Garnelen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...
Fernöstliche Gemüsesuppe mit Pochierten Garnelen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe