Frischkäse Dip
100g Kräuter | ||
2tb Quark | ||
2tb (-3) Sahne | ||
1sm Zwiebel | ||
3.5 Rote Paprikaschote | ||
Salz und Pfeffer; weiß | ||
Paprikapulver | ||
3tb Sprossen |
Zubereitung:
Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und
Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Quarkmasse geben.
Mit Kochsalz, weissem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Zum Schluss 3 Essl. Sprossen untermischen.
Dieser Dip eignet sich hervorragend zu Pellkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kürbislaibchen
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse ...
Gebackene Paprikaschoten mit Käse
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den S ...
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen die Speckstifte einige Minuten in der Häl ...
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse ...
Gebackene Paprikaschoten mit Käse
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den S ...
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen die Speckstifte einige Minuten in der Häl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe