Frischkäse Dip

  100g Kräuter
  2tb Quark
  2tb (-3) Sahne
  1sm Zwiebel
  3.5 Rote Paprikaschote
   Salz und Pfeffer; weiß
   Paprikapulver
  3tb Sprossen



Zubereitung:
Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und
Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Quarkmasse geben.
Mit Kochsalz, weissem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Zum Schluss 3 Essl. Sprossen untermischen.

Dieser Dip eignet sich hervorragend zu Pellkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Kürbislaibchen
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse ...
Gebackene Paprikaschoten mit Käse
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den S ...
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen die Speckstifte einige Minuten in der Häl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe