Frischkäse in Bärlauch auf Löwenzahn
200g Frischkäse, z. B. fester Ziegenfrischkäse, Formaggini | ||
1bn Bärlauch | ||
2tb Geschälte, gemahlene Mandeln | ||
Wenig Meersalz | ||
eichlich Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
80g Löwenzahnblätter | ||
SAUCE: | 2tb Sherryessig | |
1tb Weisser Aceto balsamico | ||
1ts Körniger Senf | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
Den Frischkäse in dicke Scheiben schneiden. Den Bärlauch fein
schneiden, mit den Mandeln, dem Meersalz und Pfeffer in einem tiefen
Teller mischen. Die Frischkäsescheiben darin sorgfältig wenden.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Den Löwenzahn waschen, trocknen und auf Tellern anrichten. Die Sauce
darüberträufeln und die Käsescheiben darauf verteilen.
Dazu passt ofenwarmes Baguettebrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenkäsekissen
Ziegen-Frischkäse, Baumnusskerne und Kerbelblättchen mischen, mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Teigrechtecke auf ...
Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpre ...
Ziegenkäse-Mousse mit Kaffeeschaum
Die Gelatine einweichen, den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glattrühren. Zucker, Zimt, Bittermandelaroma und etwas V ...
Ziegen-Frischkäse, Baumnusskerne und Kerbelblättchen mischen, mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Teigrechtecke auf ...
Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpre ...
Ziegenkäse-Mousse mit Kaffeeschaum
Die Gelatine einweichen, den Ziegenfrischkäse mit etwas Sahne glattrühren. Zucker, Zimt, Bittermandelaroma und etwas V ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe