Frischkäse in Bärlauch auf Löwenzahn

  200g Frischkäse, z. B. fester Ziegenfrischkäse, Formaggini
  1bn Bärlauch
  2tb Geschälte, gemahlene Mandeln
   Wenig Meersalz
   eichlich Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  80g Löwenzahnblätter
 
SAUCE: 2tb Sherryessig
  1tb Weisser Aceto balsamico
  1ts Körniger Senf
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  6tb Kaltgepresstes Olivenöl



Zubereitung:
Den Frischkäse in dicke Scheiben schneiden. Den Bärlauch fein
schneiden, mit den Mandeln, dem Meersalz und Pfeffer in einem tiefen
Teller mischen. Die Frischkäsescheiben darin sorgfältig wenden.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Den Löwenzahn waschen, trocknen und auf Tellern anrichten. Die Sauce
darüberträufeln und die Käsescheiben darauf verteilen.

Dazu passt ofenwarmes Baguettebrot.



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